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[P8-281] 산지별 곶감 에탄올 추출물의 항산화능 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
전국 유명산지별 전통곶감의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2004 .01
곶감추출물 첨가비율에 따른 곶감젤리의 품질
한국식품영양과학회지
2005 .08
국내 곶감 산업의 현황과 발전방안
식품저장과 가공산업
2016 .12
[OP-07] 해조류 메탄올 추출물의 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
곶감 열수추출물을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .04
[P8-153] 함초 종자 메탄올 추출물 분획의 항산화 활성 및 장관계 세포 독성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
구아바 잎 메탄올 추출물의 항산화 활성 및 세포 보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
산청 곶감의 특성 구명 Ⅱ : 천연추출물 처리별 분석에 대하여
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P8-32] 프로폴리스의 산지별 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
국내산과 수입산 시판 곶감의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .02
중성수 처리와 포장방법에 의한 곶감에 의한 곶감의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
[P1-02] 여러 가지 한약재 메탄올 추출물의 항산화 및 암세포 증식 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
시판 갈근탕의 항산화능의 비교
한국식품영양과학회지
2003 .07
유명산지별 건조감(곶감, 반건시, 감말랭이) 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P10-70] 추출 온도와 시간의 변화가 백삼 추출물의 항산화 활성에 미치는 영향에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
추출용매에 따른 황금 추출물의 항산화 활성 및 암세포 증식 억제 효과
Food Science and Preservation
2019 .08
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