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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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전국 유명산지별 전통곶감의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2004 .01
국내산과 수입산 시판 곶감의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .02
국내 곶감 산업의 현황과 발전방안
식품저장과 가공산업
2016 .12
곶감 열수추출물을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .04
중성수 처리와 포장방법에 의한 곶감에 의한 곶감의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
[P8-281] 산지별 곶감 에탄올 추출물의 항산화능 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-17] 곶감죽 제조를 위한 이화학적 관능적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
FT-IR 스펙트럼 데이터의 다변량 통계분석을 이용한 곶감의 원산지 및 품종 식별
한국식품과학회지
2015 .02
[P10-153] 산지별 곶감 메탄올 추출물의 항산화활성능 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-18] 곶감양갱 최적 제조조건 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-03] 곶감 Paste를 첨가한 식빵의 최적 제조조건의 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
로열젤리를 첨가한 스틱형 젤리의 제조 및 품질 특성
Journal of Apiculture
2014 .06
곶감 경영규모별 수익성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
고품질 곶감 안전생산 및 유황대체 처리 신기술 개발
식품저장과 가공산업
2018 .12
산청 곶감의 특성 구명 Ⅱ : 천연추출물 처리별 분석에 대하여
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P4-19] 양촌곶감의 건조중 물리화학적 관능적 특성조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
곶감 수정과의 젖산발효를 통한 기능성 액상 차 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P4-03] 포장방법에 따른 반건시 곶감의 저장중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
우리나라 주요 곶감 생산지의 떫은 감 병해충 발생 실태
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
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