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Antioxidant Properties of Proanthocyanidin Fraction Isolated from Wild Grape (Vitis amurensis) Seed
Applied Biological Chemistry
2009 .01
머루의 항산화 활성 검정
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
‘Narsha’: High Aroma Wine Grape Using Vitis amurensis
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
산머루 과피에서 분리한 proanthocyanidin 획분의 항산화 특성
한국식품과학회지
2010 .08
Antioxidant Activities of Extracts from Skin and Fruit Characteristics of Vitis amurensis Collected in Korea
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
포도씨의 proanthocyanidin 함량 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2008 .12
기능성 양조용 머루 품종 청풍(Vitis amurensis) 육성
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
기능성 양조용 머루 품종 청풍(Vitis amurensis) 육성
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
[P8-05] Changes of Total Polyphenol Contents and Antioxidative Activities of Wild Grape (Vitis coignetiae) Extracts as Affected by Solvents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
‘청산’(Vitis amurensis ) 머루로 제조한 와인 품질특성
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
수분수용 수머루 품종 ‘나래’(Vitis amurensis ) 육성
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
머루주 박의 급여가 돈육 등심의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
용매추출 및 화학적 정제법에 의한 고품질의 포도씨유의 제조
Food Science and Preservation
2005 .12
양조용 왕머루 품종 ‘청산’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
머루종자 에탄올 추출물로부터 항산화활성물질 분리 및 동정
한국식품과학회지
2006 .02
RAPD와 SSR 마커를 이용한 포도 대목 품종 및 포도 속(Vitis) 야생 유전자원의 유연관계 분석
한국육종학회지
2012 .01
포도와 머루의 교배조합별 화형분리
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
국내 야생머루를 이용한 다수확성 와인용 포도 ‘블랙썬’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Changes in Functional Constituents of Grape (Vitis vinifera) Seed by Different Heat Pretreatments
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .06
강원도 중왕산 지역 다릅나무 임분의 입지 환경과 생장 특성
한국산림과학회지
2006 .01
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