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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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포도씨의 proanthocyanidin 함량 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2008 .12
Antioxidant Properties of Proanthocyanidin Fraction Isolated from Wild Grape (Vitis amurensis) Seed
Applied Biological Chemistry
2009 .01
[P10-282] Isolation of Proanthocyanidin from the seed of Wild Grape (Vitis amurensis) and their antioxidative activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
흑미(복합)발효물의 항산화 성분 및 항산화 활성 평가
한국식품과학회지
2013 .04
[P8-44] Improved Effects and Its Mechanism of Oligomeric Proanthocyanidins Isolated from Persimmon against Memory Impairment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-45] Improved Effects and Its Mechanism of Oligomeric Proanthocyanidins Isolated from Persimmon against Memory Impairment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
시판 포도 주스의 항산화 활성 및 총 페놀 함량
Food Science and Preservation
2008 .06
Relationship of Phenolic Compounds and Free-radical Scavenging Activity in Black and Red Rice Extract
한국육종학회지
2010 .01
[P8-145] 포도씨 탈지박에서 분리한 oligomeric 및 polymeric proanthocyanidin의 항산화 활성과 세포보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Antioxidant Activity of Fruits Produced in Taiwan
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
자색고구마 추출물의 항산화 효과
경북대농학지
2010 .01
상황버섯과 영지버섯 차류 제품의 이화학적 특성 및 항산화능
Food Science and Preservation
2017 .02
우리나라 지역별 밤꿀의 항산화 활성
Journal of Apiculture
2009 .07
정금나무 열매의 총 페놀 함량 및 항산화활성 분석
한국산림과학회지
2013 .01
시중 유통 과일 및 채소류 29종의 항산화 효과 및 Lp-PLA2 활성 저해 연구
Food Science and Preservation
2009 .08
고춧잎 품종별 항산화 활성과 항산화 성분
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
삼지구엽초의 부위별 추출물에 따른 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
Immunomodulatory effect of a proanthocyanidin-rich extract from Pinus radiata bark by dosing period in chickens
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2012 .11
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