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산머루 과피에서 분리한 proanthocyanidin 획분의 항산화 특성
한국식품과학회지
2010 .08
[P10-282] Isolation of Proanthocyanidin from the seed of Wild Grape (Vitis amurensis) and their antioxidative activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
시판 포도 주스의 항산화 활성 및 총 페놀 함량
Food Science and Preservation
2008 .06
Antioxidant Properties of Proanthocyanidin Fraction Isolated from Wild Grape (Vitis amurensis) Seed
Applied Biological Chemistry
2009 .01
포도씨 추출물의 항산화성
한국식품과학회지
2002 .06
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
국내산 포도와 수입산 포도의 페놀계화합물 함량
한국식품과학회지
2020 .06
용매추출 및 화학적 정제법에 의한 고품질의 포도씨유의 제조
Food Science and Preservation
2005 .12
포도종자의 처리별 추출조건 및 저장에 따른 항산화활성 및 총페놀함량의 변화
Food Science and Preservation
2004 .12
포도씨 기름의 수율증진을 위한 추출 방법 개선
한국식품과학회지
2002 .10
추출용매에 따른 포도씨 성분의 마이크로웨이브 추출 특성
Food Science and Preservation
2006 .04
Characterization of Grape Seed Oil
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Transcriptome Profiling during Grape Seed Development Reveals Candidate Genes Distinguishing between Seeded and Seedless Grape
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
[P8-145] 포도씨 탈지박에서 분리한 oligomeric 및 polymeric proanthocyanidin의 항산화 활성과 세포보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Comparison of the Antioxidative Effects and Content of Anthocyanin and Phenolic Compounds in Different Varieties of Vitis vinifera Ethanol Extract
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .03
포도씨 지방질의 분획정량과 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
2001 .01
포도 산업 발전 방안
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
Gametophyte Development in Seeded Grape
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
포도와 포도 가공품에 함유되어 있는 trans-resveratrol의 함량 분석
한국식품과학회지
2003 .10
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