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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
깻잎절임의 조리조건 확립 및 품질변화
Food Science and Preservation
2007 .12
관능적 인식 구조와 측정 방법
식품과학과 산업
1991 .06
반응표면분석법을 이용한 계피분말의 초음파 추출특성 모니터링 및 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P3-26] 반응표면 분석법을 이용한 calcium alginate bead의 구형성능 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
반응표면분석법을 이용한 비타민 C 리포솜 제조 공정의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P3-86] 송이버섯을 이용한 음료의 개발과 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
반응표면운석법에 의한 산수유 추출물의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
반응표면분석법을 이용한 진세노사이드 Re 리포솜의 최적 제조 조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P2-01] 반응표면분석을 이용한 양파생면 제조의 최적화 및 소비자평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
붉은대게 마들렌의 물리적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P2-21] 장기 숙성 된장의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P1-19] 반응표면분석법을 이용한 ribose와 소맥 gluten 산 가수분해물 용액의 maillard 반응 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
반응표면분석에 의한 오수유 추출물의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-56] Vitamin C 처리한 저염 고등어의 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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