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송이버섯의 생산과채취 - 송이버섯발생의 기본요건을 중심으로 -
산림경영
1989 .01
송이버섯 생산 증대방안
산림경영
1995 .01
음료 개발론
식품공업
1973 .01
음료
식품공업
2005 .01
음료
식품공업
2004 .01
묘사분석을 통한 기능성 한방음료의 관능적 특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
[P3-78] 해송이버섯 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-76] 해송이버섯 추출물을 첨가한 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
한국의 전통 - 건강을 지켜주는 여름철 전통 음료
한맛한얼
2009 .01
새송이버섯 발효에 Saccharomyces Cerevisiae의 영향 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
새송이버섯의 조직감 관능과 기기분석 경도와의 상관
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
한국의 전통 - 전통 음료의 세계화
한맛한얼
2009 .01
홍삼을 첨가한 블루베리 음료의 이화학적·관능적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-35] 볶음 새송이버섯의 환류추출에 따른 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
전통 소재 음료의 개발 동향 및 바람직한 개발 방향
식품저장과 가공산업
2002 .12
천연음료의 개발과 전망
식품공업
1972 .01
차류 음료산업의 현황과 전망
식품기술
1995 .01
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