지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[S7-2] Enzymatic Production of L-Arabinose As a Functional Sugar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
신규 기능성당 L-아라비노스 : 생리활성, 이용, 생산방법
한국식품과학회지
2003 .10
[S7-1] Physiological Function of L-Arabinose Produced from Sugar Beet Pulp
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
세포벽 분해효소의 처리에 따른 감과실의 세포벽 구성 비섬유성 중성당의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .04
Nutritional Risk Factors in Food for Children
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
포장재배수도(圃場栽培水稻)의 영양진단(營養診斷) -[III] 수량등급별(收量等級別) 영양기준(營養基準)-
Applied Biological Chemistry
1973 .01
Evaluating Nutritional Supplements in America
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
[S8-1] Nutritional and Health Benefits of Potatoes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Nutritional Prevention of Cancer: Challenges and New Directions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Metabolic Health Assessment by Nutritional Metabonomics and Personalized Nutritional Strategies for Maintaining Health
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
The Trends and the Nutritional Ingredients of Medical Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
위암환자의 입원초기 영양상태와 치료효과와의 관련성
한국식품영양과학회지
2000 .12
[S2-4] Elders in Korea : Nutritional Status, Problems and Programs
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
재래식(在來式) 한국(韓國)간장중(中)의 유리당류(遊離糖類)
Applied Biological Chemistry
1966 .01
Comparison of Nutritional Composition of the Major Korean Soybean Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Nutritional Aspects of Isolated Soy Protein
식품과학과 산업
1993 .06
Growth Characteristics and Nutritional Parameters of Introduced Chinese Vegetables in Korea
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
[P9-05] Comparative Evaluation on Nutritional Value of Self-selected Diet in Korean Adults with Different Age Groups
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Nutritional and Socio-Cultural Aspects of Some Asian Fruits
식품과학과 산업
2005 .12
콩나물 생장중 세포벽 비섬유성 중성당의 변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
0