지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2007
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
구기자를 첨가한 고구마 조청의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
제조 방법에 따른 쌀 조청의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
10. 구기자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
친환경농업 - 잡곡해충관리는 태양광트랩으로
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2012 .01
잡곡추출물의 α-glucosidase 저해 활성 및 잡곡 고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
국내 잡곡산업의 현황과 발전방안
식품저장과 가공산업
2013 .06
잡곡을 이용한 식사대용 편이식품의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P1-34] 당뇨병 환자를 위한 두유 누에 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-82] 구기자 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P1-37] 당뇨병 환자를 위한 단호박 누에 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
사과 첨가 조청의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2010 .01
재배교실 - 구기자
한국생약보
1991 .01
재배교실 - 구기자
한국생약보
1984 .01
재배교실 - 구기자
한국생약보
1986 .01
유과용 조청의 유변학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
논토양에서 잡곡 재배 시 잡곡 생산성 및 토양화학성 변화
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
농업기술: 논에서 잡곡 안정재배 관리기술
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2011 .01
0