지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2007
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P1-34] 당뇨병 환자를 위한 두유 누에 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P1-36] 함초 간장 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P1-18] 고혈압 환자를 위한 저염 고추장 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P1-17] 고혈압 환자를 위한 저염 겨자 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
가열조건에 따른 단호박 페이스트의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
유기 및 관행재배 단호박의 품질 및 기능성 성분 비교분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
가을작형 미니단호박 저장조건별 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
chicken recipe - 단호박 닭찜
월간 닭고기
2013 .01
[P1-35] 당뇨병 환자를 위한 잡곡 구기자 조청의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P2-06] 단호박가루를 첨가한 호상요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P1-19] 고혈압 환자를 위한 저염 신선초 청국장가루 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
단호박 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .08
[P1-20] 고혈압 환자를 위한 약선 흑임자 국화 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
농약살포시 피해농가 방지대책 (누에)
농약과식물보호
1982 .01
농축단호박 분말을 대체한 하드롤 빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
육계에 대한 누에 분말의 사료ㆍ영양적 가치 평가
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2013 .11
무를 첨가한 소스 전용 된장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Hyun's Cooking Class - 단호박 찜닭
월간 닭고기
2011 .01
0