지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
시판식품의 위생관리
식품공업
1978 .01
[P2-16] 감마선 조사한 시판 도토리묵의 미생물학적·이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
환경위생 물
월간양계
1971 .01
닭의 환경위생
월간양계
1969 .01
닭의 환경과 위생
월간양계
1973 .01
시판 식해의 식품성분 및 위생적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
여러 가지 LED를 조사한 시판유지의 전자코 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P4-21] 석류즙의 위생화를 위한 감마선 조사 후 저장기간에 따른 미생물학적 및 이화학적 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감마선 및 전자선 조사에 따른 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성 및 위생 안정성 효과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
전주지역 학교급식 조리종사자의 위생지식 및 위생관리 수행에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2005 .10
소비자는 신선하고 위생적인 닭을 쉽게 구할 수 있기를 바란다
월간양계
1982 .01
[P2-77] 물리적 방법을 이용한 감마선 조사 건조과일류의 조사여부 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
도시위생의 수준을 높이자
환경보전
1988 .01
[P1-28] 감마선 조사시 처리온도가 갈변반응에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
감마선을 이용한 한우육의 위생화와 품질보존
한국식품과학회지
2000 .04
감마선 조사에 의한 건고추의 위생화와 장기 안전저장
한국식품과학회지
1996 .06
[P3-63] 감마선 조사와 포장방법에 따른 수정과의 미생물 및 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P9-31] 군 급식소의 위생교육 실태와 위생지식 수준
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
위생-축산물위생검사기관 지정현황
월간 닭고기
2007 .01
0