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이용수
1987
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
사의
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
도토리묵의 물리적 특성 : Puncture test와 Back Extrusion test
한국식품과학회지
1985 .12
조전분 농도 및 침지 시일이 도토리묵의 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
옥수수 전분을 혼합한 도토리묵의 관능적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
도토리가루의 첨가량을 달리하여 제조한 냉동 현미증편반죽의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .06
제조방법에 따른 도토리 차의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2016 .06
[P2-09] 시판 도토리묵가루의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
도토리묵가루 및 추출물을 첨가한 건빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .03
[P2-46] 방사선조사 도토리묵가루의 호화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-16] 감마선 조사한 시판 도토리묵의 미생물학적·이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Effect of Guar Gum on Rheological Properties of Acorn Flour Dispersions
Food Science and Biotechnology
2005 .04
도토리묵가루 및 추출물을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .03
[P2-45] 방사선조사 도토리묵가루로 제조한 묵의 이화학적, 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
도토리 전분 겔의 텍스쳐와 노화에 미치는 당류의 영향
한국식품과학회지
1998 .08
수침과 수세가 도토리 묵가루의 어화학적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .12
반응표면 분석에 의한 도토리 열수 추출물의 항산화적 특성
Food Science and Preservation
2008 .02
도토리 가루의 성분분석과 항산화능 평가
한국식품과학회지
2004 .10
완도지역 붉가시나무의 성장 및 결실 특성과 종실량 상대성장식
한국환경생태학회지
2019 .01
한국산 참나무류 6종 종자의 주요 영양염류 농도의 계절적 변화
한국환경생태학회지
2010 .01
Antioxidant and Anti-adipogenic activities of Acorn Shell Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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