지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
진피분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-48] 백년초의 첨가비율을 달리하여 제조한 백년초 양갱의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
톳 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
블루베리 즙을 첨가한 양갱의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
생맥산 양갱의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P3-18] 곶감양갱 최적 제조조건 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
블루베리 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .04
[P3-40] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
양파껍질추출물을 함유한 양갱의 품질안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[S15-4] 포장조건에 따른 저장 단감의 품질 및 기능성 성분의 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
배즙과 배동결건조분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
단감 분말을 첨가하여 제조한 고추장의 미생물학적 특성 및 관능적 특성
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
단감가루 첨가함량을 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
단감 분말의 첨가비율을 달리한 고추장의 물리적 특성 및 기능성 성분 변화
한국식품영양과학회지
2011 .12
약재 추출물을 첨가한 노인용 기능성 양갱의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2015 .09
[P3-78] 해송이버섯 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
동부앙금과 꾸지뽕 열매를 이용한 양갱의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P3-92] 복분자 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
0