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[P2-51] 단감분말의 첨가비율을 달리하여 제조한 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
진피분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
블루베리 즙을 첨가한 양갱의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
생맥산 양갱의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
톳 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
[P3-18] 곶감양갱 최적 제조조건 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
양파껍질추출물을 함유한 양갱의 품질안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
약재 추출물을 첨가한 노인용 기능성 양갱의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2015 .09
동부앙금과 꾸지뽕 열매를 이용한 양갱의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
파프리카 첨가 형태 및 첨가량에 따른 양갱의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
블루베리 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .04
생맥산 양갱의 약선적 가치
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
당저감화 으뜸 도라지 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
배즙과 배동결건조분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
고령자용 겔상식품의 제조 및 특성연구
한국식품과학회지
2014 .10
양갱의 物性에 관한 연구 : 제1보 양갱의 粘彈性
한국식품과학회지
1978 .09
렌틸콩 앙금 첨가에 따른 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
[P2-68] 미강을 첨가하여 제조한 메주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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