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반응표면분석을 이용한 농축 포도즙의 알코올발효 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .01
생전분 분해효소를 이용한 현미 알콜발효조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .04
매실을 이용한 알콜 발효의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .06
포도즙을 이용한 포도젤리 제조 및 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
딸기의 알콜 발효 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .07
열처리 조건이 포도즙의 착즙 수율 및 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .10
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
포도주의 알콜 발효 중 고급 알콜 생성에 영향을 미치는 요인
Food Science and Preservation
1999 .03
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
포도주, 포도잼 및 포도즙의 제조과정 동안 농약 잔류량의 변화
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2007 .04
술-알콜흡수, 알콜대사, 주독
식품기술
1994 .01
블루베리 농축액과 발효초의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
알콜섭취가 성장기 닭의 혈액성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1988 .12
[P5-61] Blueberry 발효식초의 발효조건 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
매실을 이용한 초산 발효의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .06
Seibel 백포도즙 발효중 화학성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .06
국내 재배 포도를 이용한 저알콜 와인의 발효 기간별 품질 특성 및 생리활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
동결농축유의 미량성분 분석 및 관능적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
생전분 분해효소를 이용한 현미의 초산발효조건에 따른 성분변화
한국식품영양과학회지
2003 .04
Bacteriocin을 생산하기 위한 발효 최적 조건 연구
식품기술
1992 .01
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