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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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생전분 분해효소를 이용한 현미의 초산발효조건에 따른 성분변화
한국식품영양과학회지
2003 .04
딸기의 알콜 발효 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .07
생전분 분해효소를 이용한 타피오카의 알콜발효 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
매실을 이용한 알콜 발효의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .06
찹쌀 첨가에 따른 전통발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
생전분 분해효소를 이용한 옥수수 알콜발효조건의 모니터링
Food Science and Preservation
2002 .06
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2004 .12
고추를 첨가한 발아현미 식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
떫은감 탄닌성분이 감식초의 알콜발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
싹튼 콩으로 제조한 메주의 발효기간에 따른 품질변화
한국식품과학회지
2007 .06
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