지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P5-70] 터키형 물김치의 신맛 조절을 위한 식초 첨가에 따른 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P5-69] 허브 첨가에 따른 터키형 김치의 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
과일 및 채소의 CA 저장
식품기술
1995 .01
포커스 : 5 A DAY운동 - 과일.채소의 섭취량 확대 식생활 개선과 건강 증진
생활과 농약
2012 .01
터키 현지형 물김치 개발을 위한 김치의 현지 재료첨가 및 이화학적 특성
식품기술
2008 .01
신선편이 과일, 채소의 안전성 확보 기술
식품저장과 가공산업
2005 .12
풀 밟기로 맛있는 과일 생산
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2009 .01
터키 현지형 물김치 개발을 위한 김치의 신맛 조절 및 이화학적 특성
식품기술
2008 .01
채소류 및 과일류의 안전섭취를 위한 방안 연구
Safe Food
2012 .01
감마선 조사가 건조과일의 미생물학적 및 관능적 품질 특성에 미 치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
채소 · 과일중 잔류농약 '물 · 세제' 세척 차이없어
생활과 농약
2006 .01
생활의 지혜 - 채소와 과일의 색이 변하지 않는 표백제의 비밀
한맛한얼
2009 .01
2순위/냄새방지 대책 - 양돈장 냄새 저감 전략
양돈
2005 .01
과일 채소류 추출물이 대장암 세포 HT-29와 SW480 증식에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
저염 물김치의 미생물균총 특성
한국식품과학회지
1999 .04
과일 부산물의 이용
월간양계
2004 .01
9월의 채소재배
월간양계
1978 .01
5월의 채소재배
월간양계
1978 .01
7월의 채소재배
월간양계
1978 .01
0