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터키 현지형 물김치 개발을 위한 김치의 신맛 조절 및 이화학적 특성
식품기술
2008 .01
저염 물김치의 미생물균총 특성
한국식품과학회지
1999 .04
현지 르뽀
월간양계
1971 .01
염농도 및 발효 온도가 물김치의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .04
[P3-102] 스페인 현지형 김치 개발을 위한 김치의 색 조절 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
오미자 물 추출물을 이용한 물김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
클로렐라 분말을 첨가한 물김치의 제조와 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
[P5-70] 터키형 물김치의 신맛 조절을 위한 식초 첨가에 따른 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
모과 추출액이 물김치의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .10
현지취재-터키 양계산업을 가다
월간양계
2005 .01
[P5-68] 터키형 물김치의 냄새 조절을 위한 채소 및 과일 첨가에 따른 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P5-69] 허브 첨가에 따른 터키형 김치의 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
어린이의 김치의식에 관한 실태조사 (Ⅰ) - 김치 선호도에 관한 조사 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
어린이의 김치의식에 관한 실태조사(Ⅱ) - 김치섭취에 대한 의식 및 섭취실태 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
담금수의 수질이 열무 물김치의 비타민 C 함량에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .02
김치산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2019 .06
클로렐라 추출물을 첨가한 물김치의 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
초등학교 급식용 김치 메뉴 개발 및 평가
한국식품영양과학회지
2013 .07
김장김치 담금시 부재료 특성 및 지역별 기호도 조사
한국식품영양과학회지
2003 .06
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