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이용수
Abstract
서론
실험방법 및 재료
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
염농도 및 발효 온도가 물김치의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .04
오미자 물 추출물을 이용한 물김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
클로렐라 분말을 첨가한 물김치의 제조와 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
모과 추출액이 물김치의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .10
터키 현지형 물김치 개발을 위한 김치의 현지 재료첨가 및 이화학적 특성
식품기술
2008 .01
터키 현지형 물김치 개발을 위한 김치의 신맛 조절 및 이화학적 특성
식품기술
2008 .01
담금수의 수질이 열무 물김치의 비타민 C 함량에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .02
Chitosan - Ascorbate 함유 동해심해수로 담근 물김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .11
물김치로부터 분리된 유산균의 항미생물 활성
Food Science and Preservation
2005 .06
클로렐라 추출물을 첨가한 물김치의 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
Changes in Microbiological Contamination of low salt Kimchi During Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
부산ㆍ경남지역의 향토 별미김치 종류와 특징
한국식품영양과학회지
1995 .10
Additional Effect of Calcium Acetates Prepared from Ash of Black Snail and Vinegars on the Quality of Mul-kimchi
Food Science and Biotechnology
2004 .06
함초 분말 첨가 열무 물김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .07
어린이의 김치의식에 관한 실태조사 (Ⅰ) - 김치 선호도에 관한 조사 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
감마선 조사와 저염함량으로 제조한 된장의 미생물 및 품질특성 변화
한국식품과학회지
2002 .02
식품 안전 관리를 위한 미생물 위해 평가
식품과학과 산업
2004 .03
감마선 조사된 저염 오징어젓갈 발효의 미생물균총 특성
한국식품과학회지
1999 .12
미생물
환경관리인연합회보
1991 .01
Comparison of Fermentation Characteristics of the Main Types of Chinese Cabbage Kimchi
Food Science and Biotechnology
1996 .06
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