지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P8-65] Chemical Component Changes in Buckwheat during Sprouting
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Anti-inflammatory and Antipruritic Effect of Rutin from Buckwheat (Fagopyrum esculentum Moench) Sprouts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
메밀가루 첨가 공장산 고추장의 발효과정 중 Rutin과 Quercetin의 변화
한국식품영양과학회지
2005 .04
Determination of Anthocyanin and Rutin in the Sprouts of Tartary Buckwheat (Fagopyrum tataricum) and Assessment of Antioxidant Activity by DPPH Assays
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
품종에 따른 국내산 및 중국산 메밀의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .04
메밀 싹 추출물 에멀젼의 제조 및 에멀젼의 열 안정 특성
한국식품영양과학회지
2014 .10
메밀 및 메밀식품에서의 루틴함량의 분석
한국식품과학회지
1990 .12
A Process for Preventing Enzymatic Degradation of Rutin in Tartary Buckwheat (Fagopyrum tataricum Gaertn) Flour
Food Science and Biotechnology
2008 .02
Effect of Temperature, Nitrogenous Fertilizer Dosage, Irrigation upon Growth and Rutin Content of Buckwheats
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
메밀의 rutin 생합성과 수량에 대한 토양개량제의 효과
한국토양비료학회지
1999 .03
Effect of Electrolyzed Water and SHS(Super heated steam) Treatment for Reducing Microorganism on Wheat Sprout and Buckwheat Sprout
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0