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[P8-201] Aspergillus oryzae로 발효시킨 옻나무 추출물의 항산화 및 항암효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
옻나무 열수 추출물의 생리활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
모델시스템을 이용한 옻나무 에탄올 추출물의 항산화성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
Aspergillus oryzae를 이용한 캡슐형 메주의 품질특성
Food Science and Preservation
2003 .09
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 원형질체의 융합
한국식품과학회지
1993 .08
착유우 사료에 대한 Aspergillus oryzae 발효물질 첨가가 in vitro 건물, 섬유소 및 단백질 소화율과 발효액의 pH에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2002 .12
Aspergillus oryzae 누룩으로 담금한 탁주 슬덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 융합주에 의한 미림의 생산
한국식품과학회지
1993 .10
형질 전환 Aspergillus oryzae의 첨가가 산란계의 생산성, 계란 품질 및 장내 미생물 변화에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
Bacillus subtilis B-4와 Aspergillus oryzae F-5로 제조한 코오지의 특성 비교
한국식품과학회지
2002 .10
식품과 알레르기
식품과학과 산업
2000 .12
麴의 종류가 고추장의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1984 .08
발효옻나무의 제조공정에 따른 기능성분 변화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
Determination of the Degree of Gelatinization of Cooked Rice and Its Effect on the Enzyme Activity of the Korean Gokja Grown with Aspergillus oryzae
Food Science and Biotechnology
1999 .06
아토피, 알레르기에 효과가 있는 재
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2006 .01
麴菌이 고추장 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
옻나무 추출물을 첨가한 육포의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
Aspergillus oryzae 또는 Bacillus natto 발효콩의 Isoflavone 함량과 생리활성
한국식품영양과학회지
2008 .02
原料의 種類와 形態에 따른 Aspergillus oryzae 麴의 生理活性 및 酸素力
Korean Journal of Agricultural Science
1997 .12
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