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[P10-227] 구기자엽(Lycium chinense Miller)의 용매별 추출조건에 따른 생리활성 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
구기엽을 이용한 차류의 개발
Korean Journal of Agricultural Science
1997 .06
구기자(Lycium chinence Miller) 첨가에 따른 요구르트의 발효 특성과 기능성
한국축산학회지
2004 .01
Isolation of an Angiotensin Converting Enzyme Inhibitory Substance from Lycium chinense Miller
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .03
구기자술의 저장에 따른 성분변화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
구기자, 구기엽 및 지골피를 첨가한 요구르트의 발효 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
구기자 추출물의 추출특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2004 .09
Determination of Betaine Content and Antioxidant Activities of Lycium chinense
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
구기자를 첨가한 고추장의 숙성 중 이화학적 특성
한국식품과학회지
2003 .06
General and Functional Component of New Varieties in Boxthorn (Lycium chinense Mill.)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
Manufacturing Method on Vinegar Drink Using Fresh Fruits of Boxthorn (Lycium chinense Miller)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
조리방법을 달리한 구기엽의 저장기간별 항산화 효과 및 비타민 C 함량의 변화
한국식품영양과학회지
2007 .12
구기자 분말의 첨가가 옐로우 레이어 케이크의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
[P2-21] 앙파해물된장의 저장기간에 따른 품질특성 변화 및 생리적 기능활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
항산화 활성이 높은 구기엽 추출물 제조
한국식품영양과학회지
2008 .10
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