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가시오가피 추출물의 항산화활성 및 MG-63 조골세포 증식과 alkaline phosphatase 활성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2007 .12
오가피 1차 및 2차 순의 영양성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
가시오가피 추출물이 마크로파지 활성과 발효 중 젖산균 성장에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
[P3-37] 가시오가피 추출물 첨가에 의한 국수의 저장성 및 품질향상 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P6-50] 오가피 약주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
감홍로주 제조에 사용하는 재료 침출액의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2010 .05
[P1-12] 침출 조건이 다른 Black Raspberry 침출액의 화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-181] 가시오가피 분획 추출물의 항산화력에 따른 3T3-L1 pre-adipocyte의 apoptosis 유도효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
간척지 토양에서 1 : 5 토양 침출액을 이용한 포화침출액의 전기전도도 추정
Applied Biological Chemistry
2001 .01
오가피 열매를 이용한 식초제조 방법에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P3-29] 침출조건에 따른 녹차침출액의 카테킨류, 카페인 및 유리아미노산 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-63] 국내산 오가피 열매 발효주의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P1-13] 가시오가피에 함유되어 있는 Acanthoside D의 추출 용매의 종류와 농도에 따른 추출 수율
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
오가피 분말을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .12
대두의 침지과정중 침출액의 성분변화
한국식품과학회지
1987 .12
[P6-25] 오가피줄기 추출물로 제조한 메주의 효소활성 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
첨가당 종류별에 따른 오가피열매 발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
간척지토양의 포화수리전도도 및 포화침출액의 염 용출양상에 관한 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2009 .05
침출수의 pH가 녹차 침출액 성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .08
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