지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P3-13] Food component characterization of muscle from salmon frame
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-15] Preparation conditions of extracts from salmon frame using an autoclave
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
A New Bright Salmon Gladiolus, ‘Salmon Classic’ as s Cut Flower
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
연어 패티의 제조 및 식품학적 품질 특정
Food Science and Preservation
2009 .10
연어 Frame 육의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
Nutritional Characteristics of Seasoned Gim with Concentrated Seasoned Octopus-Cooked Liquid
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Development of Fish Cake Using Muscle from Salmon Frame
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
THERMAL OXIDATIVE STABILITY OF VARIOUS VEGETABLE OILS USED FOR THE PREPARATION OF SEASONED LAVER
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
키토산 첨가 양념돈육의 저장성 및 품질 개선에 관한 연구
한국축산학회지
2004 .01
Quality Characteristics of Fish Cake Using Muscle from Salmon Frame
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
[P3-106] Effect of a Gelatin Coating on the Shelf Life of Salmon
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-12] Food component characterization of muscle around pectoral fin, salmon fillet processing by-products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
깻잎절임의 조리조건 확립 및 품질변화
Food Science and Preservation
2007 .12
Effects of a Gelatin Coating on the Shelf Life of Salmon
Fisheries and Aquatic Sciences
2010 .01
0