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HPMC, MC, sodium alginate 등의 검류가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2009 .06
식품에서의 HPMC 응용
식품과학과 산업
2011 .06
HPMC의 쌀면 응용
식품과학과 산업
2011 .03
삼출검류의 생산 및 응용현황
식품기술
2000 .01
HPMC(Hydroxypropylmethylcellulose)의 식품 응용
식품산업과 영양
2012 .06
HPMC를 이용한 도공처리에 따른 바인더의 대체가능성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .10
쌀을 첨가하여 제조한 식빵의 품질 특성에 미치는 Hydrocolloids의 영향
한국식품영양과학회지
2016 .09
κ/λ 및 κ/ι-carrageenan 혼합 필름의 물성
한국식품과학회지
2008 .02
기능성 쌀 첨가가 식빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
쌀 전분과 검류를 첨가한 저지방 마요네즈의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Effect of Proteins on Quality Characteristics of Rice Based Gluten-Free Muffin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
히드록시프로필 메틸셀룰로오스 첨가에 의한 쌀국수 제면성 연구 (I)
경북대농학지
2012 .01
Vital Wheat Gluten의 제조
한국식품과학회지
1973 .03
젓갈로부터 분리된 글루텐 분해능을 가지는 Weissella confusa 균주와 특성
Food Science and Preservation
2016 .12
[P3-40] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
활성글루텐이 저항전분을 함유한 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .01
Effect of dietary gluten content on small intestinal inflammatory response of broiler chicks
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
고단백 식빵 개발
식품공업
1976 .01
HPMC(Hydroxypropyl Methylcellulose)의 식품산업적 응용
식품과학과 산업
2010 .12
노 타임 방법에 의한 식빵제조 및 품질평가
식품공업
1989 .01
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