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요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
[P3-09] 발아현미와 압출성형 발아현미의 특성비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P2-47] 간수 및 함초 첨가가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P5-15] 발아현미 약주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-76] 해송이버섯 추출물을 첨가한 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
요구르트와 건강
우유
1986 .01
요구르트와 건강
우유
1987 .01
[S18-3] 콩 요구르트의 기능 및 영양적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
유통중인 발아현미밥의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .04
요구르트가 인체에 미치는 영향
우유
1990 .01
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
녹차분말의 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
요구르트의 특성(완)
식품공업
1981 .01
요구르트의 조리
우유
1980 .01
우유와 요구르트
우유
1981 .01
발아에 따른 현미의 품질 변화
한국식품과학회지
2012 .06
[P2-06] 단호박가루를 첨가한 호상요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
발효유 시장의 현황과 전망
우유
1995 .01
쌀밥의 관능적 품질 평가 및 비교
한국식품과학회지
1986 .02
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