지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P5-78] 절임배추 제조공정 중에서의 미생물 오염도 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
1. 배추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
세계의 소금시장, 어떻게 움직이고 있나?
수산정책연구
2009 .12
소금종류와 세척조건에 따른 절임배추의 저온저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
미생물
환경관리인연합회보
1991 .01
시판소금이 김치발효 미생물의 생육에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
정부, '소금과의 전쟁'을 실행에 옮겨야
월간 닭고기
2007 .01
정부! '소금과의 전쟁'을 실행에 옮겨야
월간양계
2007 .01
닭고기 미생물 오염
월간양계
1994 .01
[P5-79] 한국산 배추와 일본산 배추의 특성과 김치 발효 중 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P8-181] 농산물을 이용한 기능성소금의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
소와 돼지 도체육 표면에서의 미생물 오염도 및 병원성 미생물 검사
한국동물번식학회 학술대회
2002 .01
미생물에 의한 오염물질의 정화
환경보전
1985 .01
무 · 배추 주요 병해
생활과 농약
2005 .01
배추의 소금절임중 엽신의 휘임도 변화
Food Science and Preservation
1997 .08
토양근권으로부터 분리한 근권미생물의 배추 생육 효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .10
소금에 대한 과학적 고찰
식품기술
2009 .01
재배 작형 및 관리법에 따른 배추의 유해 미생물 오염의 분석
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
국내 시판 땅콩 및 땅콩버터 중 Aflatoxin B1 오염 분석
한국식품과학회지
2006 .04
미생물,그 복잡다단한 세계
피드저널
2006 .01
0