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달맞이꽃 종자유를 첨가한 호상요구르트의 이화학적 변화와 물성 및 관능적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
전분의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
난백분말의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
[P3-76] 해송이버섯 추출물을 첨가한 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
요구르트와 건강
우유
1986 .01
요구르트와 건강
우유
1987 .01
발효유 시장의 현황과 전망
우유
1995 .01
[S18-3] 콩 요구르트의 기능 및 영양적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
기계적 측정에 의한 호상요구르트의 관능특성 예측
한국식품과학회지
1993 .12
가루녹차가 요구르트 균주의 증식에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
자색고구마를 첨가한 호상요구르트의 제조와 특성
Food Science and Preservation
1999 .12
요구르트가 인체에 미치는 영향
우유
1990 .01
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
가열조건에 따른 단호박 페이스트의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
호상 요구르트 제조시의 인삼제제의 이용
Korean Journal of Agricultural Science
1999 .06
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
요구르트의 특성(완)
식품공업
1981 .01
요구르트의 조리
우유
1980 .01
시판 호상 요구르트의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .04
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