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[P3-46] 인삼분말을 첨가한 떡볶이용 가래떡의 저장기간에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
떡볶이용 블록소스 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
한국 전통 떡볶이의 세계화전략
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
포장방법에 따른 가래떡의 노화특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
인삼분말을 첨가한 떡볶이용 가래떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .03
검을 첨가한 저열량 가래떡 개발을 위한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
산림정보 - 나무에 가래떡이 달려있네?
산림경영
2010 .01
압출성형조건에 따른 밤의 물리적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
가수량을 달리한 떡볶이용 가래떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .04
조선시대 한글 음식 조리서로 본 전통 음식 조리법의 비교 - 떡볶이
한맛한얼
2009 .01
[P3-60] 추청 및 하이아미쌀을 이용한 떡볶이 떡 및 계피 함유 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
압출성형 횟수를 달리한 떡볶이 떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .11
배럴온도에 따른 압출성형백삼의 발효적성 및 발효액의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2007 .09
유산균 식혜 첨가량에 따른 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
반복 압출성형과 사출구 온도의 변화에 따른 백삼압출성형물의 물리적 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
변화를 꿈꾸는 새로운 맛의 미래, 서울 신당동 떡볶이
한맛한얼
2010 .01
[P3-14] 압출성형공정변수가 비타민 B1과 B2의 함량변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
드럼 건조와 압출성형 미분의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 화학적 조성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .02
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