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한국의 전통음식 떡볶이 - 궁중음식.양반음식.서민음식.글로벌음식
한맛한얼
2013 .01
한국 전통 떡볶이의 세계화전략
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
[P3-60] 추청 및 하이아미쌀을 이용한 떡볶이 떡 및 계피 함유 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
떡볶이용 블록소스 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Duck's Hot! Issue - 대한민국 국민간식 떡볶이의 맛있는 변신
오리마을
2009 .01
변화를 꿈꾸는 새로운 맛의 미래, 서울 신당동 떡볶이
한맛한얼
2010 .01
유산균 식혜 첨가량에 따른 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P3-46] 인삼분말을 첨가한 떡볶이용 가래떡의 저장기간에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-31] 압출성형 횟수에 따른 떡볶이용 가래떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
대두분말 첨가 떡볶이 떡의 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .10
한국의 전통 - 조선시대 한글 음식 조리서로 본 전통 음식 조리법의 비교 - 상화법 -
한맛한얼
2009 .01
한국의 전통 - 조선시대 한글 음식 조리서로 본 전통 음식 조리법의 비교 - 만두법 -
한맛한얼
2009 .01
한국의 전통 - 한글 음식조리서로 본 게 조리법 비교
한맛한얼
2012 .01
한글 음식조리서로 본 전통음식 조리법의 비교 - 고추장법
한맛한얼
2010 .01
한국의 전통: 한글 음식조리서로 본 전통음식 조리법의 비교 -냉면-
한맛한얼
2010 .01
떡볶이떡 품질 개선에 자몽종자 추출물과 산도 조절제의 효과
한국식품영양과학회지
2013 .06
마늘분말을 첨가한 떡볶이 떡의 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .07
떡볶이 떡의 미생물 안전성 및 식감 향상을 위한 유기산과 증숙 처리
한국식품과학회지
2017 .10
오리레시피 - 칠리소스 오리햄떡볶이
오리마을
2013 .01
이달의 오리요리 - 영양만점, 퓨전 궁중떡볶이 브로콜리오리떡볶음
오리마을
2012 .01
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