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한국 전통 떡볶이의 세계화전략
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
조선시대 한글 음식 조리서로 본 전통 음식 조리법의 비교 - 떡볶이
한맛한얼
2009 .01
떡볶이용 블록소스 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P3-60] 추청 및 하이아미쌀을 이용한 떡볶이 떡 및 계피 함유 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-46] 인삼분말을 첨가한 떡볶이용 가래떡의 저장기간에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-31] 압출성형 횟수에 따른 떡볶이용 가래떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Duck's Hot! Issue - 대한민국 국민간식 떡볶이의 맛있는 변신
오리마을
2009 .01
유산균 식혜 첨가량에 따른 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
한국의 전통음식 떡볶이 - 궁중음식.양반음식.서민음식.글로벌음식
한맛한얼
2013 .01
대두분말 첨가 떡볶이 떡의 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .10
오리레시피 - 칠리소스 오리햄떡볶이
오리마을
2013 .01
떡볶이떡 품질 개선에 자몽종자 추출물과 산도 조절제의 효과
한국식품영양과학회지
2013 .06
이달의 오리요리 - 영양만점, 퓨전 궁중떡볶이 브로콜리오리떡볶음
오리마을
2012 .01
마늘분말을 첨가한 떡볶이 떡의 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .07
미래 기술의 역할
환경관리인연합회보
1992 .01
떡볶이 떡의 미생물 안전성 및 식감 향상을 위한 유기산과 증숙 처리
한국식품과학회지
2017 .10
세계 최초로 대한민국 서울에 '서울닭문화관'이 생기다
월간 닭고기
2007 .01
기후변화와 우리 농업의 미래
한국유기농업학회 심포지엄
2008 .01
POLICY & ISSUES 기획특집_1 - 미래 유망 녹색환경기술 개발의 현황과 향후 과제
환경정보
2012 .01
1980년대 기술개발전략의 미래
식품공업
1980 .01
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