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[P3-31] 압출성형 횟수에 따른 떡볶이용 가래떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
검을 첨가한 저열량 가래떡 개발을 위한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
인삼분말을 첨가한 떡볶이용 가래떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .03
떡볶이용 블록소스 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
가수량을 달리한 떡볶이용 가래떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .04
한국 전통 떡볶이의 세계화전략
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
포장방법에 따른 가래떡의 노화특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
산림정보 - 나무에 가래떡이 달려있네?
산림경영
2010 .01
조선시대 한글 음식 조리서로 본 전통 음식 조리법의 비교 - 떡볶이
한맛한얼
2009 .01
[P3-60] 추청 및 하이아미쌀을 이용한 떡볶이 떡 및 계피 함유 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
대두분말 첨가 떡볶이 떡의 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .10
유산균 식혜 첨가량에 따른 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
변화를 꿈꾸는 새로운 맛의 미래, 서울 신당동 떡볶이
한맛한얼
2010 .01
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
굳음방지기술을 적용한 메밀 대체량별 가래떡의 품질특성
한국식품과학회지
2013 .08
당류 물질 첨가 가래떡의 텍스처 특성
한국식품영양과학회지
2007 .09
떡볶이떡 품질 개선에 자몽종자 추출물과 산도 조절제의 효과
한국식품영양과학회지
2013 .06
Duck's Hot! Issue - 대한민국 국민간식 떡볶이의 맛있는 변신
오리마을
2009 .01
한국의 전통음식 떡볶이 - 궁중음식.양반음식.서민음식.글로벌음식
한맛한얼
2013 .01
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