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유산균 식혜 첨가량에 따른 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
조선시대 한글 음식 조리서로 본 전통 음식 조리법의 비교 - 떡볶이
한맛한얼
2009 .01
쌀 이용 떡 만들기
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
한국 전통 떡볶이의 세계화전략
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
대두분말 첨가 떡볶이 떡의 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .10
떡볶이용 블록소스 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
떡볶이떡 품질 개선에 자몽종자 추출물과 산도 조절제의 효과
한국식품영양과학회지
2013 .06
떡볶이 떡의 미생물 안전성 및 식감 향상을 위한 유기산과 증숙 처리
한국식품과학회지
2017 .10
떡의 산침지와 가열 살균이 떡 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P3-46] 인삼분말을 첨가한 떡볶이용 가래떡의 저장기간에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
변화를 꿈꾸는 새로운 맛의 미래, 서울 신당동 떡볶이
한맛한얼
2010 .01
전통떡류의 과학적 고찰과 산업화 과제
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
[P3-31] 압출성형 횟수에 따른 떡볶이용 가래떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
인삼분말을 첨가한 떡볶이용 가래떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .03
마늘분말을 첨가한 떡볶이 떡의 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .07
이달의 오리요리 - 영양만점, 퓨전 궁중떡볶이 브로콜리오리떡볶음
오리마을
2012 .01
'당귀떡 드시고 가세요'
한국생약보
1996 .01
한글 음식조리서로 본 전통 떡 만드는 법 - 증편(기주떡)
한맛한얼
2011 .01
압출성형 횟수를 달리한 떡볶이 떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .11
해동방법에 따른 냉동떡의 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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