지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P3-61] 상온유통 Crab analog의 품질 및 shelf-life 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
순대의 상온유통을 위한 가열살균조건에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
상온유통을 위한 가열살균 중의 통 초당옥수수의 품질변화 연구
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
꽃게 가공식품 이용실태 및 개발 요구도 조사
대한영양사협회 학술지
2014 .01
Evaluation of similarity between imitation crab sticks and real crab meat based on physical, chemical and sensory characteristics
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
[P3-58] Crab analog용 원료 동결수리미의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
가열 및 비가열 살균 처리에 따른 저알콜 와인의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
살균공정에서의 막 분리 기술
식품과학과 산업
2000 .06
연속 옴가열 장치를 이용한 고추장 소스의 살균
한국식품과학회지
2015 .08
식품 살균기술의 현황
식품과학과 산업
2000 .06
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
효소분해에 의한 붉은 대게 자숙액의 품질 및 기능성 개선
한국식품영양과학회지
2007 .08
유통
월간양계
1976 .01
연구동향/과-저온 살균기술 - 계란의 과-저온 살균기술 적용
월간양계
2009 .01
꽃게, Portunus trituberculatus (Miers, 1876) 유생의 수온변화에 따른 탈피와 성장
수산해양교육연구
2017 .04
햄 통조림의 최적 가열살균조건에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .04
0