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[P3-112] 함초 첨가량을 달리한 마늘 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
국내 유통 간장게장 제품 안전성 조사 연구
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
[P1-07] 전통 된장의 숙성기간 및 지역에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
숙성온도 및 기간이 마늘의 휘발성 황화합물 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P3-46] 마늘과 함초 첨가량을 달리한 과자(칩과 쿠키)의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
마늘 첨가량을 달리한 김치의 숙성에 따른 변화
한국식품과학회지
1989 .02
숙성기간에 따른 생강의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
자연 숙성 맛간장의 저장 기간별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
코끼리 흑마늘과 일반 흑마늘의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .12
숙성 흑율피를 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .02
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
숙성 온도에 따른 고기 양념 소스의 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
사슴 발효육의 숙성중 육질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
[P2-31] 장기 숙성 전통 된장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-15] 다양한 콩을 이용한 전통된장의 숙성시기별 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
마늘 첨가 홍고추 페이스트의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .12
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