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[P8-112] 붉나무 수피의 열수추출물로부터 유용성분의 분리, 정제 및 구조해석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
막분리 공정의 발효식품에의 응용
식품과학과 산업
1999 .09
기능성 식품소재의 고도분리ㆍ정제 기술개발 현황
식품과학과 산업
1998 .09
[P5-56] 유용 균사체를 이용한 인삼발효물의 액체배양 발효조건 확립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
느타리버섯 젖산발효음료의 발효시간별 이화학적 특성 및 기능성 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
[P6-13] 전통발효식품에서 분리한 미생물의 기능성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Osteopontin단백질의 분리정제
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
유산균 발효에 따른 무 발효물의 휘발성 향기 성분 변화
한국식품과학회지
2019 .08
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
시판 굴소스의 품질평가 및 굴 발효중의 성분 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
고순도 인지질의 분리ㆍ정제
식품과학과 산업
1998 .09
[P6-02] 백삼 홍삼의 알코올발효 적성과 발효액의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
계육 특이 성분의 정제 및 항체의 생산에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
육 발효 미생물
육가공
1991 .01
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