지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P1-30] 복분자 polyphenol 농축물의 항산화 및 암세포증식억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
복분자 관련 국내.외 연구동향
식품기술
2000 .01
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
한국산 배의 저장기간에 따른 polyphenol화합물의 함량 및 성분변화와 항산화효과
한국식품과학회지
2003 .02
채소류간의 항산화력 및 polyphenol 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
[P8-236] 완숙 복분자 부위별 지방산 조성과 항산화 및 항균 활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
블루베리 농축액과 발효초의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
복분자를 첨가한 초콜릿의 최적 배합비
한국식품영양과학회지
2007 .09
식품중의 항산화 성분과 그 역할
식품기술
1995 .01
Raw264.7을 이용한 복분자의 항염증 효과 및 그 기전 규명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
동결농축유의 미량성분 분석 및 관능적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
[P8-152] 에탄올 추출에 의한 양구 민들레의 부위별 세포독성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
복분자 미숙과 추출 발효물 및 복분자 미숙과 분획물의 남성 갱년기 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
브랜드 탐방-복분자 한우
축산물 등급정보
2005 .01
동결농축유의 일반성분 및 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
복분자의 기억력 감퇴 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
토종 복분자 Rubus coreanus와 외래종 복분자 Rubus occidentalis 추출물의 항산화능 비교
한국식품영양과학회지
2014 .09
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0