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[P3-56] 효소를 이용한 고추발효물 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
6. 고추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
고추 재배 시 수분 공급량에 따른 고추의 capsaicinoids 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
미국 동부 지역의 고추 제품 유통 현황
식품기술
2010 .01
유기 및 관행재배 고추의 생리활성성분 분석 및 기능성 평가
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2009 .01
수입산 및 국내산 건고추 분말의 Electron Beam 조사처리에 따른 이화학적 품질 및 물리적 판별
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
콩품종의 이화학적 특성 비교
두채
1990 .01
굴 효소 가수분해물의 섬유아세포에 대한 주름 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
재배지역과 고추품종에 따른 고추의 capsaicinoid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고추 발효액을 이용한 고추 초콜릿 ‘미스터추’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P3-41] 탄닌 분해 효소를 이용한 녹차추출물의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
김치의 이화학적 특성
식품과학과 산업
1988 .03
[P2-51] 전통된장 제조에 이용한 다양한 콩의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-119] 함초발효액의 이화학적 특성 변화 및 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식품산업과 효소
식품기술
1995 .01
양계에 대한 효소의 이용에 관하여
월간양계
1971 .01
양계에 대한 효소의 이용에 관하여
월간양계
1971 .01
양계에 대한 효소의 이용
월간양계
1971 .01
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