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발효식품에 효소제품 이용
식품공업
1974 .01
6. 고추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
고추 발효액을 이용한 고추 초콜릿 ‘미스터추’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P1-09] 효소를 이용한 고추 가수분해물의 이화학적 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추를 첨가한 발아현미 술의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .08
발효사료의 제조 및 이용효과
낙농·육우
1994 .01
[P5-04] 유산균 발효에 의한 고추의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
고추를 첨가한 발아현미 식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
[특집 : 발효식품에서 효소와 방사선 이용 및 김치의 기능성] 산업용 효소 시장 현황
식품산업과 영양
2004 .12
미국 동부 지역의 고추 제품 유통 현황
식품기술
2010 .01
고온에서 발효 가능한 균주 분리 및 효소활성
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2002 .01
유기 및 관행재배 고추의 생리활성성분 분석 및 기능성 평가
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2009 .01
[특집 : 발효식품에서 효소와 방사선 이용 및 김치의 기능성] 식품 산업에서의 효소 이용 현황
식품산업과 영양
2004 .12
재배지역과 고추품종에 따른 고추의 capsaicinoid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P5-36] 유산균과 김치 양념을 이용한 발효 두부의 제조 및 발효 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
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