지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2012
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-78] 감마선 조사된 분말수프의 관능적 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-77] 물리적 방법을 이용한 감마선 조사 건조과일류의 조사여부 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
감마선 조사된 시판 분말수프의 가속저장 중 미생물학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .10
감마선 조사된 향신료(고춧가루, 후춧가루)의 저장기간에 따른 물리적 판별 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
감마선 조사된 분말수프의 이화학적 품질과 조사여부 판별특성
경북대농학지
2012 .01
훈건멸치 분말수프의 가공 및 정미성분
한국식품과학회지
1994 .08
[P3-48] 감마선 조사가 카라기난의 물리적 특성과 항알러지 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-63] 감마선 조사와 포장방법에 따른 수정과의 미생물 및 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
감마선 조사 후 가속 저장된 분말수프의 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .10
[P1-28] 감마선 조사시 처리온도가 갈변반응에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
굴 세척액 유래 분말수프의 품질안정성
Applied Biological Chemistry
2001 .01
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
감마선 조사가 육단백질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .04
BALB/c 마우스에서 감마선 조사로 유도된 조직 손상과 산화적 스트레스에 대한 헤스페레틴 투여 후의 방사선방호 효과
한국식품영양과학회지
2015 .05
[P10-256] 감마선 조사된 차가버섯 에탄올 추출물의 항산화효과 증진에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (IV) : On the free amino acids contents in gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
가상 소화모델시스템 내에서 감마선 조사와 가열 처리된 Ovalbumin의 IgE-Binding Ability의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
감마선 조사된 실크펩타이드의 항산화능 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
[P8-91] 감마선 조사에 의한 자숙액의 아미노산 함량 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
0