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[P3-32] 어피 젤라틴 생산을 위한 마이크로파가열과 습식가열과의 비교 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
젤라틴 제조시 산농도 및 지방제거가 젤라틴 점성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
동결보존모유의 Microwave 열처리 이용에 관한 연구: Microwave 열처리에 따른 기능성물질 및 Vitamin의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
매실을 이용한 초산 발효의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .06
에탄올처리 찰가자미류껍질 젤라틴의 물리적 특성에 대한 겔화조건의 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
초산돈은 더 많은 사료를 필요로 한다
양돈
1986 .01
초산돈을 위한 특수사료
양돈
1996 .01
초산 모돈의 사양관리
양돈
1996 .01
초산시까지 드는 노동 생산비
월간양계
1970 .01
[P5-22] Honey must의 초산 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
배를 이용한 식초의 발효조건에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
효소에 의한 가자미피 젤라틴 가수분해물의 제조 조건
한국식품영양과학회지
1992 .09
2단계 막반응기에서 연속적으로 생산된 어피젤라틴 가수분해물의 기능성
Applied Biological Chemistry
1994 .01
[P3-54] 광파(lightwave)처리가 어린(fish scale)과 어피(fish skin)의 콜라겐 추출에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Microwave 열처리에 의한 원유의 화학적 및 미생물학적 성상의 변화에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1998 .12
젤라틴화 된 모형식품의 조직특성
한국식품과학회지
1988 .06
번식-초산돈의 수유기간 연장 효과
양돈
1994 .01
돈피 젤라틴을 첨가한 유화형 소시지의 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .02
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