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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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2단계 막반응기에서 연속적으로 생산된 어피젤라틴 가수분해물의 기능성
Applied Biological Chemistry
1994 .01
대구피 젤라틴의 효소적 가수분해물을 이용한 조미간장의 제조
한국식품영양과학회지
1993 .09
에탄올처리 찰가자미류껍질 젤라틴의 물리적 특성에 대한 겔화조건의 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
대구 Frame 단백질 가수분해물을 이용한 효소분해간장의 제조
한국식품영양과학회지
2000 .08
가수분해 시간에 따른 저분자 두유의 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2008 .10
효소종류에 따른 대두단백, 카제인, 글루텐, 젤라틴 단백질 가수분해물의 쓴맛과 용해도 특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
젤라틴 제조시 산농도 및 지방제거가 젤라틴 점성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
도루묵 가수분해물 유래 항염증 펩타이드 제조를 위한 효소 가수분해 최적 조건
한국식품과학회지
2018 .04
일본산 오징어 간을 이용한 은연어 가수분해물 제조의 최적화와 가수분해물의 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
참치 가공부산물로 부터 단백질 분해효소를 이용한 기능성 천연조미료 제재의 개발 - 1. 참치 가공부산물로 부터 단백질 가수분해물의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
키토산액 침지 처리에 의한 돈육의 저장성 향상 효과
한국식품영양과학회지
2003 .06
돈피 젤라틴을 첨가한 유화형 소시지의 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .02
효소적 가수분해에 의한 카제인 단백질의 저분자화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
식품단백질 효소가수분해물의 Angiotensin - I 전환효소 저해작용
한국식품영양과학회지
1993 .05
아임계수를 이용한 분리대두단백질의 가수분해
한국식품과학회지
2015 .12
이미·취 제거를 위한 굴 가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P3-32] 어피 젤라틴 생산을 위한 마이크로파가열과 습식가열과의 비교 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
반응표면분석을 이용한 상황버섯 열수추출액의 최적 추출조건과 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2006 .01
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