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[P4-13] 염장조건에 따른 참죽 햇순의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
엄나무 1차 및 2차 순의 영양성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
건조방법에 따른 엄나무 분말의 품질 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
친환경 햇순나물을 활용한 향토 음식 개발 및 식소재의 상품화
식품저장과 가공산업
2013 .12
기름담금 염장발효 굴의 가공을 위한 최적 염장발효조건
한국식품영양과학회지
2004 .10
육계 사료 내 엄나무 잎 분말 첨가 급여가 육계의 혈액 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .12
구연산 처리에 의한 염장고등어의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
햇순나물의 소비확대를 위한 조리기술 개발 및 영양성 평가
Food Science and Preservation
2014 .10
사료 내 엄나무 첨가 급여가 육계의 생산성 및 계육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
피클제조를 위한 취청오이의 염농도에 따른 염장중 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
채취시기별 엄나무, 참죽, 오가피 햇순의 화학적 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2013 .06
염장 공정에서 해삼부위에 따른 탈수 및 함침 특성 모델링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
사료에 엄나무 잎 분말을 첨가 급여한 닭다리 육의 이화학적 특성 및 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .06
Blanching에 의한 햇순나물의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .05
[P9-28] 천일염을 이용하여 개발된 염장식품을 이용한 음료 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
녹차 및 연잎 열수추출물 처리가 염장고등어의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
저염장류로 조리한 한식 메뉴의 소비자 기호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고등어 염장 중 콜레스테롤 산화물의 생성에 대한 아스코르빈산 및 BHA의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .04
염장 매실과육을 첨가하여 제조한 타르타르소스의 저장온도에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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