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육계 사료 내 엄나무 잎 분말 첨가 급여가 육계의 혈액 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .12
사료에 엄나무 잎 분말을 첨가 급여한 닭다리 육의 이화학적 특성 및 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .06
해양심층수 처리가 엄나무(Kalapanax pictus L.)의 항산화물질 활성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
엄나무 1차 및 2차 순의 영양성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
건조방법에 따른 엄나무 분말의 품질 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
엄나무 (Kalopanax pictus Nakai) 줄기 추출물이 In vitro 반추위 발효와 메탄저감에 미치는 영향
한국축산시설환경학회지
2015 .01
음나무 껍질 추출물의 저장성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2004 .09
Optimization of Extraction Conditions on Physicochemical Properties of Extracts from Stem Barks of Kalopanax pictus
Food Science and Biotechnology
2004 .12
추출 방법이 개두릅 추출물의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .12
음나무(Kalopanax pictus N) 순의 식품학적 성분 분석
Food Science and Preservation
2012 .10
Antioxidant and Anti-inflammatory Activity of Kalopanax pictus Leaf
Applied Biological Chemistry
2009 .01
사료 내 마늘 부산물 첨가 급여가 육계의 생산성 및 도체 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .09
마늘 부산물을 사료에 첨가 급여한 계육의 총페놀함량, 전자공여능 및 이화학적 특성
한국축산식품학회지
2010 .01
페퍼민트분말 급여가 비육기 재래흑돼지의 육질 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
Enhanced Saponin Production Induced by Elicitors in the Suspension Cell Culture of Kalopanax septemlobus
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
[P4-14] 염장조건에 따른 엄나무 햇순의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
염장조건에 따른 엄나무와 두릅 순의 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .04
엄나무 추출물이 3T3-L1 지방세포에서 인슐린 민감성과 인슐린 유사성 작용에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2002 .01
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