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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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기름담금 염장발효 굴의 가공을 위한 최적 염장발효조건
한국식품영양과학회지
2004 .10
고등어 염장중 N - Nitrosamine의 생성 요인
한국식품영양과학회지
1997 .01
염장조건이 굴비 가공 중 콜레스테롤 및 콜레스테롤 산화물 생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .02
고등어 염장 중 콜레스테롤 산화물의 생성에 대한 아스코르빈산 및 BHA의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .04
구연산 처리에 의한 염장고등어의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
전처리 온도를 달리하여 제조한 고추장아찌의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
염장 공정에서 해삼부위에 따른 탈수 및 함침 특성 모델링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
피클용 고추의 생과 및 염장 후 몇가지 과실특성에 미치는 품종, 재식밀도, 시비량과 저장기간의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
[P9-28] 천일염을 이용하여 개발된 염장식품을 이용한 음료 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
김치제조용 고냉지 배추의 염장 저장방법
한국식품과학회지
1993 .04
남부지역 원예산물의 가공품개발 연구 - (1) 소금농도가 오이지의 품질에 미치는 영향 -
한국식품영양과학회지
1999 .04
저염장류로 조리한 한식 메뉴의 소비자 기호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
월동 배추의 저온 저장 방법별 포장 및 염장 처리에 따른 품질 특성
Food Science and Preservation
2007 .02
담금 방법을 달리한 오이지의 숙성 중 특성 변화
한국식품영양과학회지
1994 .08
해삼의 자숙 및 염장 공정에서 물질이동 현상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
염장처리가 성게 알의 이화학 품질 특성과 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .08
절임 방법과 소금 종류를 달리하여 제조한 절임 배추의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2014 .07
Effects of Dill Pickling Process, $H_2O_2$ and Storage Duration on Lipoxygenase, Peroxidase and Catalase Activities in Cucumber and Brine
Applied Biological Chemistry
1996 .01
[P4-14] 염장조건에 따른 엄나무 햇순의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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