지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
세계의 소금시장, 어떻게 움직이고 있나?
수산정책연구
2009 .12
전통 주류의 미량무기원소 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
정부, '소금과의 전쟁'을 실행에 옮겨야
월간 닭고기
2007 .01
정부! '소금과의 전쟁'을 실행에 옮겨야
월간양계
2007 .01
변화하는 한해가 되었으면 한다
양돈
2007 .01
시판소금이 김치발효 미생물의 생육에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
[P8-181] 농산물을 이용한 기능성소금의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
농경지 토양의 식물 미량원소의 유효도 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
소금의 종류별 무기질 및 중금속 함량
한국식품과학회지
2000 .12
소금에 대한 과학적 고찰
식품기술
2009 .01
[P3-21] 천연색소를 이용한 컬러소금의 제조 및 저장 중 색 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
사료중 미량성분의 안정도
월간양계
1971 .01
서울시 유통 소금의 중금속 함량 및 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2012 .01
소금의 유효성 및 안전성
식품과학과 산업
2009 .06
[P5-77] 배추·소금에 대한 미생물 오염도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
육묘에 있어서 미량원소과부족현상과 그 대책 - 묘포토양을 중심으로 -
한국양묘협회지
1979 .01
[P6-08] 소금의 종류를 달리하여 제조한 새우젓의 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
소수성 토양에서의 미량원소의 이동
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2007 .10
[P6-07] 소금의 종류를 달리하여 제조한 멸치젓의 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
0