지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
정부, '소금과의 전쟁'을 실행에 옮겨야
월간 닭고기
2007 .01
세계의 소금시장, 어떻게 움직이고 있나?
수산정책연구
2009 .12
[P8-181] 농산물을 이용한 기능성소금의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
소금에 대한 과학적 고찰
식품기술
2009 .01
시판소금이 김치발효 미생물의 생육에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
소금의 유효성 및 안전성
식품과학과 산업
2009 .06
[P5-77] 배추·소금에 대한 미생물 오염도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
소금의 종류를 달리하여 제조한 김치의 품질특성과 기능성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
생활의 지혜 - 소금의 생리작용과 안전성
한맛한얼
2009 .01
[P8-196] 오디를 이용한 가공소금 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
무우의 소금절임 과정 중 소금의 침투와 칼슘의 용출
한국식품영양과학회지
1988 .06
세계 소금산업의 현황
식품기술
2009 .01
고온스트레스와 소금의 첨가가 산란계에 미치는 영향
월간양계
1991 .01
식용소금의 안전성
Safe Food
2009 .01
[P3-55] 만가닥버섯소금의 제조 및 기능성에 관한연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
천일염과 구운 소금의 이화학적 성질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P10-197] 소금 종류에 따른 청국장의 암예방 및 항암효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
해외 학술활동 - 일본의 천일염 생산 및 운영기술 현지조사
식품기술
2012 .01
서울시 유통 소금의 중금속 함량 및 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2012 .01
[P6-01] 소금의 온도변화에 의한 중금속 및 미량원소의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
0