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숙지황 제조과정에 따른 성분함량 변화
한국식품영양과학회지
2004 .12
[P2-73] 전통방법에 의한 숙지황 제조과정에 따른 지표성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
숙지황 농축액의 양을 달리하여 제조한 젤리의 품질특성 및 항산 화성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
숙지황 농축액을 첨가한 기능성 초콜릿의 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
침지용매에 따른 숙지황의 품질특성
한국식품과학회지
2007 .06
숙지황 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2015 .03
지황 및 숙지황 분말의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2013 .01
지황, 간암세포 생육억제 효과 - 국내산 건지황 식품소재 활용가능성 기대
한국생약보
2001 .01
Comparison of Chemical Components in Korean and Chinese Rehmannia glutinosa
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
지황 및 숙지황 농축 페이스트의 이화학적 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2011 .11
건지황 첨가가 육계의 성장과 생리적 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
1998 .12
X-선 형광 분석방법을 이용한 숙지황의 무기원소 함량분석과 지리적 특성 규명
Journal of applied biological chemistry
2015 .01
Physicochemical Characteristics of Prepared Rehmanniae Root Powder with Different Pre-Freezing Temperatures
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
건조 온도에 따른 지황의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
Change in Free Sugar Composition of Rehmanniae Radix with Steaming Process
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
열처리조건에 따른 숙지황의 품질변화
한국식품영양과학회지
2007 .06
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
함초를 이용한 식초 제조 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P10-196] 제조방법을 달리한 차의 성분 및 항산화력 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P6-16] 미생물 복합발효에 의한 항산화 물질 생산특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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