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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P8-261] 건지황으로 제조한 숙지황의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
숙지황 제조과정에 따른 성분함량 변화
한국식품영양과학회지
2004 .12
열처리조건에 따른 숙지황의 품질변화
한국식품영양과학회지
2007 .06
Change in Free Sugar Composition of Rehmanniae Radix with Steaming Process
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
X-선 형광 분석방법을 이용한 숙지황의 무기원소 함량분석과 지리적 특성 규명
Journal of applied biological chemistry
2015 .01
[P2-73] 전통방법에 의한 숙지황 제조과정에 따른 지표성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
지황 및 숙지황 분말의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2013 .01
숙지황 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2015 .03
대두의 수화속도에 미치는 침지온도의 영향
Applied Biological Chemistry
1988 .01
국내 육성 품종별 숙지황의 품질 특성
한국육종학회지
2019 .01
시판 막걸리의 저장 온도에 따른 Ethyl Carbamate 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
지황 및 숙지황 농축 페이스트의 이화학적 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2011 .11
대두의 침지중 고형물의 용출속도에 미치는 침지온도의 영양
한국식품과학회지
1986 .12
숙지황 농축액을 첨가한 기능성 초콜릿의 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
숙지황 농축액의 양을 달리하여 제조한 젤리의 품질특성 및 항산 화성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
오디(Morus bombycis) 추출물 침지 커피의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .04
증숙처리에 따른 도라지의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
막걸리 산업 활성화 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
침지조작에 의한 레스베라트롤 증가조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2005 .04
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