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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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과열증기처리가 섬애쑥(Artemisia argyi H.)의 이화학적 특징 및 미생물 저감화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2019 .11
과열증기 건조가 토종 다래순의 이화학적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .06
과열증기 처리조건에 따른 고등어구이의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
Physicochemical and antioxidant properties of garlic (A. sativum) prepared by different heat treatment conditions
한국식품과학회지
2019 .10
씀바귀 뿌리의 기능성 성분 함량 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내산 및 중국산 냉동 다진 마늘의 품질 특성 평가
한국식품영양과학회지
2015 .01
산지별 고아라 마늘의 주요 성분과 항균활성 비교
한국식품과학회지
2019 .06
마늘 자주식 소형 수집기 적용 효과
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
홍산 품종으로 제조한 흑마늘의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
씀바귀 잎의 전처리 방법에 따른 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Quality Characteristics of black garlic by garlic pretreatment and enzyme treatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Development of semi-dried garlic of promotion of consumption of Korean garlic
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
제주에서 생산된 마늘 품종별 추출물의 항산화 및 항균 활성 평가
한국식품영양과학회지
2024 .08
고온고압 처리 마늘의 항산화 및 피부 항노화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .07
열처리 방법에 따른 표고버섯의 이화학적 특성 및 영양학적 분석
한국식품영양과학회지
2015 .06
품종별 마늘의 품질 특성 및 흑마늘 숙성 중 품질 변화
Food Science and Preservation
2023 .06
과열증기 조리에 따른 버섯의 기능성 성분 함량 및 잔존율에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .08
다양한 마늘 추출물이 HepG2 세포에서 콜레스테롤 합성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2015 .12
과열 증기 처리에 따른 양파의 향기 성분 및 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .06
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